Pesquisa Avançada
Resultado: Exibindo 10 de 100 na pagina 6 de 10
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da qualidade óssea de bovinos
Estudos químicos e biológicos de algas marinhas do gênero Bostrychia Montagne (Rhodomelaceae,...
Análise da interação Rhizobium tropici-feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.): uso da...
Produtos naturais marinhos: identificação de metabólitos fenólicos halogenados na...
Sobrevivência de estirpes de Bradyrhizobium sp. para amendoim (Arachis hypogaea L.)...
A dimensão humana na conservação ambiental: uma análise multidimensional da relação...
Uso de invertebrados bentônicos na avaliação da qualidade da água da bacia do Alto...
O cultivo da soja na região sudeste da Amazônia e suas implicações na dinâmica de...
Diversidade microbiana associada ao uso de sulfeto como doador de elétrons para a...
Biodisponibilidade de flavanonas de citrus e efeito nos parâmetros cardiometabólicos...
Resultado: Exibindo 10 de 100 na pagina 6 de 10